Старый транспорт
Старый транспорт
- За это сообщение автора Sonya поблагодарили (всего 6):
- Viktoriya • Admin • Mdc • Alex • Zoya Svetlova • Vladimir Pl
- Рейтинг: 66.67%
-
-
- Контактная информация:
Старый транспорт
Замечательные фото!
Только у меня все больше и больше вопросов возникает. Уж извините, но молчать не могу - буду любопытствовать!
Вот первая фотография со скульптурой "Рабочий и колхозница":
- уже не первое фото вижу и все эта скульптура в разные стороны смотрит; что ее каждый год что ли переставляли и поворачивали?
на этом фото сзади скульптуры какой-то дом, а сегодня сзади скульптуры ничего нет (павильон только и то на расстоянии)!
- и потом лавочки под домом"; я так понимаю это дом "на курьих ножках" на Бориса Галушкина или это другой дом?
Только у меня все больше и больше вопросов возникает. Уж извините, но молчать не могу - буду любопытствовать!
Вот первая фотография со скульптурой "Рабочий и колхозница":
- уже не первое фото вижу и все эта скульптура в разные стороны смотрит; что ее каждый год что ли переставляли и поворачивали?
на этом фото сзади скульптуры какой-то дом, а сегодня сзади скульптуры ничего нет (павильон только и то на расстоянии)!
- и потом лавочки под домом"; я так понимаю это дом "на курьих ножках" на Бориса Галушкина или это другой дом?
-
- Контактная информация:
Старый транспорт
Никита, мне кажется вы немного перепутали ракурс съёмки, снимали на улицу Эйзенштейна наверно, то есть от ВДНХ. А саму статую много раз переставляли, разбирали и заново собирали.
-
- Контактная информация:
Старый транспорт
Dasha писал(а):Источник цитаты Никита, мне кажется вы немного перепутали ракурс съёмки, снимали на улицу Эйзенштейна наверно, то есть от ВДНХ. А саму статую много раз переставляли, разбирали и заново собирали.
Хорошо. А что за дом тогда с колоннами. Его снесли что ли? Я такого не припоминаю!
Старый транспорт
Никита писал(а):Источник цитаты Его снесли что ли? Я такого не припоминаю!
так я же написала, там сейчас макдональдс, то есть остановку снесли и сделали макдак))
-
-
- Администратор
- Контактная информация:
Старый транспорт
«Колёса страны советов» на проспекте Мира, Белаз.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения