Магазин спортивного питания в Доме Обуви
-
Re: Магазин спортивного питания в Доме Обуви
Спортивное питание помогает нарастить мышечную массу и держать себя в форме. Некоторые только и живут на таком питании даже не занимаясь спортом.
-
Многие просто обожают соблюдать диету и различное спортивное питание. А я считаю, что лучше всего натуральное, то, что традиционно для человека
А я за домашнее питание! Никаких бистро, булочек и пиражков на улице. Я всегда беру в школу бутерброд из дома и мы с подругами угощаемся в школьной столовой.
-
Ну, я не совсем понимаю, зачем нужно спортивное питание при занятии спортом? Мне кажется, достаточно полноценного здорового рациона для человека.
-
Это что-то вроде дополнения к тем же спортивным занятиям. То есть после тренировки, если съешь специальную пищу (или коктейл) польза будет двойная. Я конечно с этим не согласна, но многим нравится так делать.
Мне кажется это лишнее. Наверняка они еще и дорого стоят...
Совсем не дорого. Вполне адекватные цены и еще и огромный ассортимент, что тоже очень радует.
А я тут впервые обнаружила, что questbar можно купить не только в коробке, причем у них всегда есть почти все вкусы.