Жители двух пятиэтажек переехали в новостройку по программе реновации Москвы

Обсуждаем всё, что касается сноса пятиэтажек, домов другой этажности, программу реновации.
Аватара пользователя

Автор темы
Олег Смирнов
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 18:03
Поблагодарили: 1 раз

Жители двух пятиэтажек переехали в новостройку по программе реновации Москвы

Сообщение Олег Смирнов » 29 апр 2018, 19:18

Жильцы двух планируемых к сносу пятиэтажек в Северном Измайлово воспользовались программой реновации ветхого жилья города Москвы и переехали из своих квартир в новый многоэтажный дом, возведённый за государственный счёт. Это уже второй масштабный переезд по программе реновации.

Первыми счастливыми переселенцами программы реновации стали москвичи, поселившиеся в новой высотке на Пятой Парковой улице. Многие из них смогли ещё больше улучшить свои жилищные условия, воспользовавшись правом на покупку дополнительной жилой площади.

Очередной этап переселения по программе реновации
Согласие на переселение в новые дома дали более 90% жильцов старых хрущёвок, расположенных в столичном районе Северное Измайлово на улице Константина Федина.

Более половины из них недавно переехали в новые квартиры, расположенные в высотном доме, построенном неподалёку от их старого жилья. Новострой был возведён за счёт городского бюджета в рамках проведения программы реновации жилья города Москвы.

Это уже второй этап переезда москвичей в новые квартиры. Первыми переселенцами также были жители района Измайлово, расположен который в Восточном административном округе столицы.

Они получили квартиры в новом доме на Пятой парковой улице, куда и переехали 10 февраля 2018 года. 12 семей захотели увеличить размер своих новых квартир и заключили с Фондом реновации договор на покупку дополнительной жилой площади.

Подробнее: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям
Вложения
inx960x64016.jpg
834-780x440.jpg





Илья_Иль
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 16:35
Поблагодарили: 1 раз

Жители двух пятиэтажек переехали в новостройку по программе реновации Москвы

Сообщение Илья_Иль » 20 май 2018, 22:06

Конечно семья будет довольна. Я вообще не пойму тех, кто недоволен. Почему? Что же им нравится жить в спичечной коробке, где и не повернуться одним махом? Это настоящий подарок судьбы. Радуйтесь уже!



Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Настройки сообщения
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.


Вернуться в «Снос пятиэтажек (реновация)»

cron

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: