-
Автор темы
Admin
- Администратор
-
Контактная информация:
Сообщение Admin » 20 май 2016, 14:49
Молочная кухня от Детской поликлиники №99 Филиала №2 (Детская поликлиника №55)
Телефон: +7 (495) 602-26-10
Режим работы:
Ежедневно с 6.30 до 12.00
- График выдачи продуктов питания
Расположение на карте
- Вход в молочно-раздаточный пункт
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения
Молочная кухня от Детской поликлиники №99 Филиала №2 (Детская поликлиника №55)
Телефон: +7 (495) 602-26-10
Режим работы:
Ежедневно с 6.30 до 12.00
[attachment=1]20160520_113927.jpg[/attachment]
Расположение на карте
[yamaps]https://maps.yandex.ru/?um=constructor:8irgKZ9vTQgTGe9rHwVZY9awFOkxl8Rv&source=constructor[/yamaps]
[attachment=0]20160520_113829.jpg[/attachment]
-
Светик
Сообщение Светик » 29 авг 2016, 14:27
Какое хорошее это дело! Я как вспомню, когда я возилась с детками, то всегда были проблемы с питанием. Сейчас все становится доступно для всех!
Какое хорошее это дело! Я как вспомню, когда я возилась с детками, то всегда были проблемы с питанием. Сейчас все становится доступно для всех!
-
Жанна
Сообщение Жанна » 29 авг 2016, 18:33
Ну не знаю, с моими двумя детками у меня никогда не возникало никаких проблем с питанием. Наверно, для кого-то это прекрасная возможность.
Ну не знаю, с моими двумя детками у меня никогда не возникало никаких проблем с питанием. Наверно, для кого-то это прекрасная возможность.
-
MamaSofi
Сообщение MamaSofi » 07 ноя 2016, 13:18
Молокораздаточный пункт переезжает - с 10 ноября 2016 будет работать по адресу ул. Павла Корчагина, 10, там теперь будет две молочных кухни.
В старом месте на Академика Королёва будет выполняться ремонт крыльца с устройством пандуса. Ремонт будет длиться 2 недели.
Потом всё вернётся на место.
Молокораздаточный пункт переезжает - с 10 ноября 2016 будет работать по адресу ул. Павла Корчагина, 10, там теперь будет две молочных кухни.
В старом месте на Академика Королёва будет выполняться ремонт крыльца с устройством пандуса. Ремонт будет длиться 2 недели.
Потом всё вернётся на место.
-
ZakDaniil
Сообщение ZakDaniil » 08 ноя 2016, 19:41
Внимание соседи, кто пользуется молокораздаточным пунктом, расположенным на ул. Академика Королёва, 9!
С 10 ноября пункт закроют. После многочисленных жалоб будут выполнены реконструкционные работы крыльца с устройством пандуса.
Внимание соседи, кто пользуется молокораздаточным пунктом, расположенным на ул. Академика Королёва, 9!
С 10 ноября пункт закроют. После многочисленных жалоб будут выполнены реконструкционные работы крыльца с устройством пандуса.
-
Nikolai
Сообщение Nikolai » 08 ноя 2016, 20:50
Нашли чем заняться в сезон холодов. Это сколько же продлятся ремонтные работы?
Нашли чем заняться в сезон холодов. Это сколько же продлятся ремонтные работы?
-
VsssO
Сообщение VsssO » 08 ноя 2016, 21:31
Вообще обещают, что работы будут выполнены в течение 2-х недель. Ну посмотрим. Хотя, лично мне не очень понятны эти жалобы, поскольку с коляской внутри вообще не останется места. А время-то какое выбрано? Мокрые цементные процессы и такая погода - отличное сочетание! Ничего не скажешь!
Вообще обещают, что работы будут выполнены в течение 2-х недель. Ну посмотрим. Хотя, лично мне не очень понятны эти жалобы, поскольку с коляской внутри вообще не останется места. А время-то какое выбрано? Мокрые цементные процессы и такая погода - отличное сочетание! Ничего не скажешь!
Объявление на пункте выдачи молока
[attachment=0]20161109_104828.jpg[/attachment]
-
АЛЕКСЕЕВЦЫ
-
Контактная информация:
Сообщение АЛЕКСЕЕВЦЫ » 13 янв 2017, 10:25
Управа и префектура более пяти лет обещают вернуть молочную кухню детской поликлиники 55 в Алексеевский район, в новостройку на Маломосковской д.4, где при строительстве дома городу было выделено специальное помещение под эти цели в рамках инвестконтракта. В это здание должна переехать молочная кухня с Академика Королева, которая размещена там временно, однако власти про свои обещания забыли и от проблемы открещиваются.
Если ваша семья получает "молочную кухню", вы наверняка заинтересованы в ее удобном расположении. Пожалуйста подпишите обращение в префектуру СВАО и Департамент здравоохранения -
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям
Управа и префектура более пяти лет обещают вернуть молочную кухню детской поликлиники 55 в Алексеевский район, в новостройку на Маломосковской д.4, где при строительстве дома городу было выделено специальное помещение под эти цели в рамках инвестконтракта. В это здание должна переехать молочная кухня с Академика Королева, которая размещена там временно, однако власти про свои обещания забыли и от проблемы открещиваются.
Если ваша семья получает "молочную кухню", вы наверняка заинтересованы в ее удобном расположении. Пожалуйста подпишите обращение в префектуру СВАО и Департамент здравоохранения - http://alekseevcy.ru/budut-li-vypolneny-mnogoletnie-obeshhaniyavosstanovit-molochnuyu-kukhnyu-v-alekseevskom-rajjone/
[ref]АЛЕКСЕЕВЦЫ[/ref], а как его можно подписать, не разобралась?