По-моему они залили не все этажи (если идти от м. ВДНХ, то видно два крана). Если бы они залили все этажи, то я так думаю, что они бы высотные краны бы убрали. Кирпичи же с помощью строительных лифтов наверх поднимают!
А кирпича я там в помине не видел!
Обсуждаем ЖК 1147
Покупка квартиры в ЖК 1147
На территории ЖК будут детский сад, школа и другие объекты социального значения?
Знаю, что будут детсад на 70 мест, спорткомплекс и подземный паркинг на 1252 авто.
-
Добрый вечер друзья! Сегодня вспоминали с соседями и так и не смогли вспомнить, что было раньше на том месте, где сейчас строится этот комплекс?
Что было разобрались, а что будет здесь после завершения наконец строительства? Жилье какого класса нам предложат за такую не маленькую цену?
Здесь будет монолитно-кирпичное здание высотой от 9 до 22 этажей в форме квадрата, внутри которого расположен двор со спортплощадками. В доме бизнес-класса 18 секций.
-
- Контактная информация:
Последняя информация "с полей":
мне в будке рядом со стройкой (продажа квартир) сказали, что строительство идет по плану и закончиться во втором квартале 2018 года!
Сказали также, что с какой-то стороны (я правда не видел) уже начали остекление.
Вот фото.
мне в будке рядом со стройкой (продажа квартир) сказали, что строительство идет по плану и закончиться во втором квартале 2018 года!
Сказали также, что с какой-то стороны (я правда не видел) уже начали остекление.
Вот фото.