-
Роберт
Сообщение Роберт » 26 апр 2018, 18:18
Думаю, что из за реновации проблем то точно не будет, потому что администрация разом много квартир будет покупать что проще для передачи прав.
Роберт
Думаю, что из за реновации проблем то точно не будет, потому что администрация разом много квартир будет покупать что проще для передачи прав.
И все-таки, на каком этапе строительство сегодня?
-
Роберт
Сообщение Роберт » 17 май 2018, 14:05
Лиза, Вы можете зайти в группу 1147 вконтакте там выкладывают свежие фото нашего ЖК, вообще работы ведутся насколько я знаю сейчас внутренние работы проводят.
Роберт
Лиза, Вы можете зайти в группу 1147 вконтакте там выкладывают свежие фото нашего ЖК, вообще работы ведутся насколько я знаю сейчас внутренние работы проводят.
-
Belyash
Сообщение Belyash » 23 окт 2018, 10:33
Лиза Голованова писал(а):Источник цитаты И все-таки, на каком этапе строительство сегодня?
на сайте застройщика все есть, есть куча порталов недвижимости где публикуют
[quote="Лиза Голованова"][post]18311[/post] И все-таки, на каком этапе строительство сегодня?[/quote]
на сайте застройщика все есть, есть куча порталов недвижимости где публикуют
-
Belyash
Сообщение Belyash » 23 окт 2018, 10:34
Роберт писал(а):Источник цитаты Думаю, что из за реновации проблем то точно не будет, потому что администрация разом много квартир будет покупать что проще для передачи прав.
а что в этот комплекс расселяют по программе реновации?
[quote="Роберт"][post]18304[/post] Думаю, что из за реновации проблем то точно не будет, потому что администрация разом много квартир будет покупать что проще для передачи прав.[/quote]
а что в этот комплекс расселяют по программе реновации?
-
rop_rio
Сообщение rop_rio » 23 окт 2018, 11:24
а вот это уже новость

Кого туда собираются поселять?
а вот это уже новость :shock: Кого туда собираются поселять?
-
Belyash
Сообщение Belyash » 31 окт 2018, 17:26
rop_rio писал(а):Источник цитаты а вот это уже новость

Кого туда собираются поселять?
так вот и мне не понятно
[quote="rop_rio"][post]23873[/post] а вот это уже новость :shock: Кого туда собираются поселять?[/quote]
так вот и мне не понятно
-
rop_rio
Сообщение rop_rio » 31 окт 2018, 18:16
Я точно не слышал, что и этот проект отдают под реновацию... Хотя нам-то какая разница, нас туда все равно не переселят.
Я точно не слышал, что и этот проект отдают под реновацию... Хотя нам-то какая разница, нас туда все равно не переселят.
-
Belyash
Сообщение Belyash » 01 ноя 2018, 12:55
rop_rio писал(а):Источник цитаты Я точно не слышал, что и этот проект отдают под реновацию... Хотя нам-то какая разница, нас туда все равно не переселят.
может оно и к лучшему) вообще комплекс очень не однозначный.застройщик не очень известный
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:у меня муж что-то фанател этим комплексом, типа место неплохое выбрали под строительство, архитектура не совковая. темпы стройки вроде неплохие
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям: уже даже окна в детском саду устанавливать стали, за фасады конкретно взялись. но все таки цена очень кусачая, да и сколько было информации о банкротстве застройщика, да и промзона совсем недалеко
[quote="rop_rio"][post]24137[/post] Я точно не слышал, что и этот проект отдают под реновацию... Хотя нам-то какая разница, нас туда все равно не переселят.[/quote]
может оно и к лучшему) вообще комплекс очень не однозначный.застройщик не очень известный
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:[/color][/size]
у меня муж что-то фанател этим комплексом, типа место неплохое выбрали под строительство, архитектура не совковая. темпы стройки вроде неплохие https://1147.ongrad.ru/stages/: уже даже окна в детском саду устанавливать стали, за фасады конкретно взялись. но все таки цена очень кусачая, да и сколько было информации о банкротстве застройщика, да и промзона совсем недалеко
-
rop_rio
Сообщение rop_rio » 01 ноя 2018, 20:50
мне вообще эти новостройки не внушают доверия... У этого ЖК были кстати хорошие отзывы, но сейчас все так запутанно из-за этой реновации.
мне вообще эти новостройки не внушают доверия... У этого ЖК были кстати хорошие отзывы, но сейчас все так запутанно из-за этой реновации.