Обсуждаем ЖК 1147
-
Обсуждаем ЖК 1147
Мне говорили что будет, но как я поняла бассейн относиться к детскому саду, поэтому он только для детей.
Обсуждаем ЖК 1147
Помню, что обещали бассейн, про пруд тоже поговаривали, потом решили обустроить "тенистую аллею", посмотрим, что будет в конце.
Обсуждаем ЖК 1147
А мне «лайм» вообще не понравился внешне, считаю наш дом гораздо привлекательней, солидней что ли.
Обсуждаем ЖК 1147
Обещали сдать уже во втором квартале этого года. Как думаете, успеют? Там в принципе почти уже готово... Но еще надо конечно доделывать...
Обсуждаем ЖК 1147
Думаю что проблем со сдаче не будет, если бы возникли какие то трудности нас бы уже предупредили. Вообщем верю что все будет хорошо ;)
-
Обсуждаем ЖК 1147
Правильно! Нужно настраиваться на позитивный лад! Но эти строительные компании такие не надежные, что поневоле начинаешь сомневаться в каждом их обещании...
Обсуждаем ЖК 1147
Ну тут-то не прям все-все можно сваливать на строительные компании. Я конечно не эксперт, но по моему мнению, есть некоторые нюансы строительства, на которые влияют и множество других факторов, например: погодные условия, экономические и политическое состояние страны и прочее.
Обсуждаем ЖК 1147
rop_rio, ну да учесть все факторы не возможно особенно если они от тебя не зависят.
Обсуждаем ЖК 1147
Конечно! Уверен и программа реновации внесет в свой вклад, не пройдя стороной и это строительство. Скорее бы оно уже закончилось.