А Вы уже обратили внимание, что 714 автобус, не отображается на приложение «Яндекс – транспорт»?
Хотя в заявленное время автобусы укладываются.
Просто технические проблемы или ещё что-то…?
Общественный транспорт
Общественный транспорт
РКА, не знаю как 714, но этот глюк бывает на многих маршрутах, то отображается, то нет. И это ещё непонятно, чей глюк, автобуса или яндекса.
Там же много устройств задействованы, которые передают и обрабатывают сигнал.
Там же много устройств задействованы, которые передают и обрабатывают сигнал.
Общественный транспорт
Много читал, что водители автобусов 714 маршрута возят пассажиров как дрова. Один раз видел сам, как автобус проехал на красный свет.
А сегодня снова увидел, как автобус проезжает перекрёсток на красный свет.
А сегодня снова увидел, как автобус проезжает перекрёсток на красный свет.
Общественный транспорт
РКА, такое надо на видео снимать, что бы в движении было, а то так ничего не докажите.
Общественный транспорт
Alex,
Я доказывать нечего несобираюсь.
Если доказывать, то:
1. Известен бортовой и государственный номер автобуса
2. По заявлению об административном правонарушение, руководство ГК "Автолайн" может посмотреть движение автобуса по ГЛОНАССу. Точное время нарушение, можно посмотреть на свойствах фотографии.
3. Если писать заявление в ГИБДД, то согласно ст. 25.6 КРФоАП, свителем может быть любое лицо, которому известны обстоятельства правонарушения. Фотография и её свойства (все фотографии имеют свои информационные свойства), могут использоваться доказательством, по ст. 26.7 КРФоАП.
Я доказывать нечего несобираюсь.
Если доказывать, то:
1. Известен бортовой и государственный номер автобуса
2. По заявлению об административном правонарушение, руководство ГК "Автолайн" может посмотреть движение автобуса по ГЛОНАССу. Точное время нарушение, можно посмотреть на свойствах фотографии.
3. Если писать заявление в ГИБДД, то согласно ст. 25.6 КРФоАП, свителем может быть любое лицо, которому известны обстоятельства правонарушения. Фотография и её свойства (все фотографии имеют свои информационные свойства), могут использоваться доказательством, по ст. 26.7 КРФоАП.
Общественный транспорт
РКА, свойства фотографии легко подделать) Кроме того, врятли сохраняется история движения автобуса, или там так подробно по минутно сохраняется движение всех маршрутов.
Общественный транспорт
Alex,
ГЛОНАСС имеет очень большой архив. Показывает движение, скорость и даже широту и долготу.
И вопрос от меня: для чего человеку который сообщает о нарушение, подделывать свойства фотографии? Да и, чтобы изменить свойства фотографии, но нужны настройки фотоаппарата (телефона), то есть нужно влезать в сам прибор.
ГЛОНАСС имеет очень большой архив. Показывает движение, скорость и даже широту и долготу.
И вопрос от меня: для чего человеку который сообщает о нарушение, подделывать свойства фотографии? Да и, чтобы изменить свойства фотографии, но нужны настройки фотоаппарата (телефона), то есть нужно влезать в сам прибор.
Общественный транспорт
РКА, человеку подделывать свойства не надо, но это не могут посчитать вескими доказательствами. А меняются все эти свойства легко во многих графических редакторах, да в том же фотошопе их легко изменить, что захотите, то и напишите)
Общественный транспорт
Alex, сразу видно, что у Вас не юрфак за плечами. Просто в Ваших словах, ответ обывателя.
Общественный транспорт
РКА писал(а):Источник цитаты Alex, сразу видно, что у Вас не юрфак за плечами. Просто в Ваших словах, ответ обывателя.
Я и не претендую на профессионализм в этой области, я исхожу из логики. А если вы разбираетесь в этом, то, конечно, было бы интересно узнать, каких доказательств достаточно для того, что бы виновных наказали и таких случаев было меньше. Или здесь сколько не собирай доказательств всё равно не будет такого наказания, которые бы помогло избежать в будущем таких действий водителей маршрутного транспорта?