Отмена платных парковок

Учёт заявок жителей, контроль исполнения, отчёт о выполнении
Аватара пользователя

Автор темы
Andrey Sheychenko
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 21:35
Откуда: Звёздный бульвар, 5-2

Отмена платных парковок

Сообщение Andrey Sheychenko » 14 сен 2017, 21:53

Бессмысленные платные парковки вдоль Звездного бульвара.
Проезду транспорта запаркованные машины точно не мешают и пробок из-за сужения проезда точно не создают, дептрансу нечего будет предъявить.
Кроме проблем с чужими автомобилями во дворах ничего эти платные парковки нам не дают.
В сказки про собранные деньги на благоустройство будем верить, когда раскроют весь баланс во что это обходится и куда расходуются деньги. Мне очевидно, что центр концентрации прибыли отнюдь не муниципальный районный карман.
Если понадобится могу еще аргументов против платных парковок накидать.



Аватара пользователя

Михаил Кезин
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 13:57
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Отмена платных парковок

Сообщение Михаил Кезин » 15 сен 2017, 00:32

Andrey Sheychenko, накидайте ещё аргументов, лишними не будут. И укажите первостепенно, какую сторону Звёздного бульвара рассматривать.




Сергей Кравченко
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 09:17

Отмена платных парковок

Сообщение Сергей Кравченко » 15 сен 2017, 10:43

Четную сторону, имени козы Лукьяновой, сделавшей здесь платную парковку ради своей подруги, живущей в начале Звездного.




Аватара пользователя

Мэриииии
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 13:18
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Отмена платных парковок

Сообщение Мэриииии » 15 сен 2017, 17:27

"Отмена платных парковок"?! Это уже звучит неправдоподобно. Кто же их отменит-то теперь?




Нина Комлева

Отмена платных парковок

Сообщение Нина Комлева » 15 сен 2017, 23:24

Михаил, прошу принять меры. Очень не приятно читать оскорбления в адрес женщины. Сколько можно! Если участник хочет сообщить о проблеме, то пускай так и пишет. Брызги ненависти уже всем надоели. Успокойтесь, наконец. Также сообщаю Вам,что улицы под названием"четной стороны имени козы Лукьяновой" в Останкинском районе нет!Прошу объяснить это козлу Сергей Кравченко и удалять откровенные личностные оскорбления, дабы не разжигать на вашем сайте не нужный "костер". Думаю, Михаил,что Вы понимаете о чем я. Не к лицу Вам это Михаил как районному депутату.

Отправлено спустя 45 минут 53 секунды:
А теперь по существу отмены платных парковок. Отмена платных парковок звучит правда неправдоподобно. Смахивает на пиар. Полномочий (на основе действующих московских законов) у депутатов нет. Но если и обсуждать этот вопрос, то глобально - отменять во всем районе, а не точечно. Проблему наличия ПП может решить только полная отмена ПП. Точечная отмена только усугубит ситуацию. Доводы о том, что "платные парковки вдоль Звездного бульвара бессмысленные" не соответствуют действительности. Звездный бульвар большой. И мы, родители школьников, идущих с детьми по пешеходному переходу Звездного бульвара в школу 304 (начало Звездного), ой как это ощущаем. Наконец, наши родные детки могут спокойно переходить улицу и не бояться, что их не видно из-за припаркованных машин и они могут не дойти до школы. Для кого то - пиар и политика, а для нас мам в первую очередь - безопасность наших детей. Да, действительно были обращения родителей школьников о введении ПП в этой части Звездного (четная сторона от кинотеатра Космос до Цандера). Поймите, это вопрос безопасности наших детей. Поэтому при отмене ПП в этой части улицы массовый протест родителей в защиту своих деток обеспечен.Прошу очень взвешено и всесторонне относится к принимаемым решениям. Возможно, Andrey Sheychenko и Сергей Кравченко живут в другой части Звездного и данная проблема им неведома. Пробок около выезда на пр. Мира со Звездного (около к/т космос) предостаточно. Поэтому сужение проезда
из-за припаркованных машин существенное. Возможно у вас тоже есть дети и вы поймете о чем я говорю. Желаю все вам и вашим деткам здоровья и безопасности.



Аватара пользователя

Albinosss
Зарегистрирован: 04 май 2017, 19:02
Откуда: Мурманский проезд, дом 22
Благодарил (а): 5 раз

Отмена платных парковок

Сообщение Albinosss » 16 сен 2017, 03:13

Нина Комлева писал(а):Источник цитаты А теперь по существу отмены платных парковок. Отмена платных парковок звучит правда неправдоподобно. Смахивает на пиар. Полномочий (на основе действующих московских законов) у депутатов нет

Как же тогда принимались решения о введении платных парковок? Именно бывшим советом мундепутатов во главе с госпожой Лукьяновой. Могу рассказать о ситуации вокруг введения платной парковки в районе Мурманского проезда и Калибровской улицы. Решение было принято именно на Совете в июне 2017 года, о чем есть Протокол, при этом в нарушение всей процедуры, заседание проводилось без ведения видеозаписи. Отдельным пунктом вопрос не был вынесен, а включен в повестку дня как "Прочее". Почему рассматривалось обращение, подписанное всего лишь 60 жителями? В нашем квартале расположены, как минимум 9 домов... или три дома, установившие себе шлагбаумы, чтобы вернуть часть потраченных денег, теперь решают за весь квартал? Я вам скажу почему, потому что это было так удобно самой Лукьяновой, которая живет тут. Несмотря на возмущение жителей, данный вопрос был рассмотрен и принято решение о введении платной парковки... все это втихаря и очень спешно :!:
Нина Комлева писал(а):Источник цитаты прошу принять меры. Очень не приятно читать оскорбления в адрес женщины. Сколько можно! Если участник хочет сообщить о проблеме, то пускай так и пишет. Брызги ненависти уже всем надоели. Успокойтесь, наконец.

Согласна, успокойтесь уже...проигрывать нужно уметь достойно...
Подскажите мне, уважаемая Нина Комлева, когда госпожа Лукьянова откровенно здесь на форуме хамила своим избирателям, ёрничала и оскорбляла всех в течении полугода, вас это никак не смущало? Никто почему-то не вспомнил, что так вести себя муниципальному депутату, как минимум некрасиво, а, как максимум, порочит честь и достоинство Главы МО. Вы тогда не просили удалить эти комментарии!
Поэтому давайте не будем "про пиар и политику" и оскорблений в адрес женщины...




Сергей Кравченко
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 09:17

Отмена платных парковок

Сообщение Сергей Кравченко » 16 сен 2017, 17:46

Нина Комлева писал(а):Источник цитаты Михаил, прошу принять меры. Очень не приятно читать оскорбления в адрес женщины. Сколько можно! Если участник хочет сообщить о проблеме, то пускай так и пишет. Брызги ненависти уже всем надоели. Успокойтесь, наконец. Также сообщаю Вам,что улицы под названием"четной стороны имени козы Лукьяновой" в Останкинском районе нет!Прошу объяснить это козлу Сергей Кравченко и удалять откровенные личностные оскорбления, дабы не разжигать на вашем сайте не нужный "костер". Думаю, Михаил,что Вы понимаете о чем я. Не к лицу Вам это Михаил как районному депутату.


Мадам Комлева (не коза), примите мои заверения в совершеннейшем к Вам почтении. На этом хватит политеса. А теперь по делу.

Я присутствовал на заседании мундепов, где Лукьянова и компания наплевали на мнение жителей Звездного и ввели платную парковку на четной стороне Звездного (мистер Ликсутов об этом их не просил - это была чистой воды инициатива Лукьяновой). Этим она (в первую очередь) нагадила мне и многим жителям моего дома, т.к. из-за машин в моем дворе и в соседних дворах не протолкнуться. Поэтому, мое отношение к ней соответствует ее поступкам, как "политического деятеля", и пусть коза Лукьянова огребает по заслугам за свою "деятельность".

Теперь про детей, о судьбе которых Вы беспокоитесь. Раньше детей не было видно из-за машин бесплатно, а теперь их не видно за деньги. Кроме того, у детей появилось намного больше шансов быть "зажатыми" между машинами во дворах при парковке, что также приводит к увечьям.
Последний раз редактировалось Сергей Кравченко 16 сен 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.




Нина Комлева

Отмена платных парковок

Сообщение Нина Комлева » 16 сен 2017, 17:53

Михаил Кезин! Я откликнулась на ваш призыв, который Вы разместили в соцсетях, а именно: "Друзья, начинаем автоматизировать и систематизировать процессы самоуправления. Будем учитывать заявки, вести реестр, потом составлять планы нашей деятельности, контролировать выполнение, оценивать эффективность. Заявки для удобства размещать можно здесь". Вы просто обманываете жителей. Ни о каком самоуправлении "здесь" речь не идет. Очередной виток "метания грязи" во всех и вся в частности в Лукьянову (этим пестрит ФБ, а теперь и у Вас). Поучитесь у Алексеевцев, слава богу, эта зараза их миновала. У Вас же есть модерация и если это проходит через модерацию и публикуется, то цель у Вас, Михаил, иная. Жаль! Не намерена впредь использовать Ваш ресурс и всем своим соседям , друзьям и знакомым не посоветую. Надеюсь, что за 5 лет Вы сумеете объяснить какие же полномочия у московских депутатов. А теперь для вас, дамочка: 1)вы на фото с ребенком, а я писала про безопасность детей - если вы не видите, то вспомните историю про сбитого мальчика около своего дома и думайте не про Лукьянову, а про детей, которые рядом с вами и нуждаются в защите; 2)я не спрашивала про платные парковки на Мурманском, тем более их там нет: 3) помните про мудрую мысль - все, что плохого, негативного вы посылаете в адрес другого человека - обязательно возвращается обратно - ЗАКОН БУМЕРАНГА. Поэтому, в очередной раз, когда будут неприятности вспомните откуда вернулось. Удачи вам и вашим детям!!!!



Аватара пользователя

Albinosss
Зарегистрирован: 04 май 2017, 19:02
Откуда: Мурманский проезд, дом 22
Благодарил (а): 5 раз

Отмена платных парковок

Сообщение Albinosss » 16 сен 2017, 18:44

Знаете, ДАМОЧКА, а, теперь по=порядку и исключительно для ВАС...
Нина Комлева писал(а):Источник цитаты Вы просто обманываете жителей. Ни о каком самоуправлении "здесь" речь не идет. Очередной виток "метания грязи" во всех и вся в частности в Лукьянову

Вы молчали 5 лет и все Вас устраивало... Люди не успели приступить к своим обязанностям, как полетела критика и обвинения в адрес нового состава. Что же такого "исключительного" сделала для Вас команда Лукьяновой, что Вы так не можете пережить ее поражения. Если главной проблемой района на уровне Мэра Лукьяновой было озвучено отсутствие фонарных столбов, думаю, тут личные отношения и личная заинтересованность
Нина Комлева писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что за 5 лет Вы сумеете объяснить какие же полномочия у московских депутатов.

почему до этого не заинтересовались полномочиями муниципальных депутатов? И Вам не объяснили. Да, потому что, все устраивало... и решения принимались в угоду таким, как Вы... В частности про платные парковки. Собрались уже бороться против того, не знаю, про что. Определитесь уже, законно введены платные парковки или как. И имел ли право Совет депутатов принимать подобные решения... Если не имел, значит, надо отменить
Нина Комлева писал(а):Источник цитаты А теперь для вас, дамочка: 1)вы на фото с ребенком, а я писала про безопасность детей - если вы не видите, то вспомните историю про сбитого мальчика около своего дома и думайте не про Лукьянову, а про детей, которые рядом с вами и нуждаются в защите

Ну, у меня хоть есть фото, и указан адрес проживания. Не пойму что-то, где живете Вы? Как-то не припомню историю про сбитого мальчика за последние пару лето у нас во дворе. Может, перепутали? Если водите детей в 304 школу, то при чему тут платные парковки и как они вам помогают в начале Звездного бульвара? Если не живете на четной стороне Звездного, так подумайте сами о безопасности своего ребенка, выберите школу ближе к дому или возите его сами, держа за руку... Зачем страдать всему району от Ваших "невозможностей" :lol:
Нина Комлева писал(а):Источник цитаты я не спрашивала про платные парковки на Мурманском, тем более их там нет:

Уверены? А, я не уверена до сих пор в этом, живя непосредственно рядом. Решение было принято бывшим Советом депутатов. Отменено оно или нет, еще непонятно, Потому что жители сильно возмутились. И, именно, новый Совет с инициативной группой от домов собирал подписи "против". И не в угоду политических амбиций, не было бы их, собрали бы и без помощи...
Нина Комлева писал(а):Источник цитаты помните про мудрую мысль - все, что плохого, негативного вы посылаете в адрес другого человека - обязательно возвращается обратно - ЗАКОН БУМЕРАНГА. Поэтому, в очередной раз, когда будут неприятности вспомните откуда вернулось.

Перечитайте Ваше самое первое сообщение... негатив запустили сюда Вы, вот и сработал Ваш закон Бумеранга.
Есть проблемы, пишите, предлагайте, только негатив и желчь оставьте при себе... Зачем давать оценки тем, кто еще толком не приступил к работе?
Больше дела, меньше абстракционных рассуждений
Удачи и Вам!!!

Отправлено спустя 1 час 28 минут 7 секунд:
Михаил, прочитала фейсбук... это все ужасно!!! компания Лукьяновой "возмущения и против". Прошу Совет депутатов ни в коем случае не вводить платные парковки на Мурманском проезде и Калибровской улице. Они не имеют права обращаться от всех нас, бОльшая часть нашего микрорайона против...Есть письмо с обращением и огромным количеством подписей, если будет нужно, то соберем еще... Нам не нужны платные парковки рядом с нашими домами!!!



Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Настройки сообщения
Изменение регистра текста: 
   

Вернуться в «Учёт заявок жителей»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: