Магазин на Звездном!
-
Автор темы - Зарегистрирован: 14 авг 2016, 22:17
Магазин на Звездном!
На следующей неделе на Звездном 40 ожидается открытие магазина. Надо бы прогуляться 

-
Re: Магазин на Звездном!
"Магнит" будет на обеих этажах? Или на втором этаже будет продаваться мебель, как и раньше?
Вероятнее всего, второй этаж займет "Магнит Косметик". Ведь такую схему у них сейчас широко практикуют в Москве.
-
Мда уж, только вот "магнита" там и не хватало
лучше бы тут перекресток открыли, хоть это. Району, по всей видимости, ни к чему библиотеки или книжные магазины
ужас!

Продуктовые магазины у нас в районе в каждых 100 метрах. Мне лично стало жалко, как мебельный магазин, так и его здание.
-
- Контактная информация:
Lana писал(а):Продуктовые магазины у нас в районе в каждых 100 метрах. Мне лично стало жалко, как мебельный магазин, так и его здание.
Согласна, магазинов продуктовых много, хотя в этом районе не сильно, но лучше бы открыли книжный магазин)
-
Вчера продуктовый магазин на Звездном, 10, работал последний день. Большая часть продуктов продавались с 50%-ой скидкой. Накупили полные телеги.
Ну вот, все-таки закрылся мой любимый Мосмебельторг закрылся, а Магнит открылся. Радует, что там хоть стоянка есть.
8 сообщений
• Страница 1 из 1