Скоро Новый Год!
Re: Скоро Новый Год!
В первую очередь я составляю список подарков и покупаю, что планирую, не дожидаясь самого праздника
-
Ну, период подготовки у каждого занимает разное время. В большей степени все зависит от ресурсов. Но, план блюд и подарков я составляю заблаговременно, чтобы ничего не упустить.
-
Да да, если не составить тщательный перечь блюд и необходимых продуктов, и даже не закупить все заранее, можно многое забыть.
-
Ой, где мои молодые года? Я так люблю встречать Новый Год в шумной компании, чем больше гостей, тем веселее праздновать. Разве я не права?
-
У меня мечта уехать на Новый Год к друзьям. давно не виделись и вообще, я по ним так скучаю. Все время зовут. Посмотрим, получится ли? Нужно тоже подарки готовить
Конечно, чем больше гостей, тем веселее!!! Мы тоже планируем шумный праздник с друзьями!
-
Скорее бы уже!!!!!! У нас грандиозные планы на этот Новый Год! Хоть бы все именно так и прошло, как мы планируем))))))
-
Скоро Новый Год!
А мне надоело НГ дома встречать, хочу или в лесу, как Витек или на площади в большой компании или в другом городе. У кого еще есть необычные предложения встречи НГ так, чтобы запомнился на весь год. Негатив не нужно.
Скоро Новый Год!
Alinohow, Новый Год лучше всего встречать в доме, который находится в лесу и именно в России, лучше ничего придумать нельзя.
Нигде так здорово, и даже сказачно, больше отметить новый год нельзя.
Либо в кругу семьи, либо в кругу друзей
Нигде так здорово, и даже сказачно, больше отметить новый год нельзя.
Либо в кругу семьи, либо в кругу друзей