Скоро Новый Год!
-
Re: Скоро Новый Год!
А я мечтаю на Новый Год испечь пирог мясной. Я так соскучилась за этим пирогом, но готовить просто так не могу. Это должен быть особый случай.
А почему вы не можете просто приготовить, без повода? Тем более если так сильно любите его.
-
Новый Год - это праздник для всех! Поэтому, все так нетерпеливо ожидают. Но, в эти дни действительно возникает настолько тонкая и хорошая атмосфера, что праздник в душе возникает сам по себе.
-
А у меня Новый Год ассоциируется с елкой, шубой и оливье. Без этих составляющих я не представляю этого долгожданного праздника, поэтому, не так часто даже стараюсь кушать эти блюда.
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:28
Я не знаю, кажется, что я сам себя успокаиваю в трудные минуты, что этот праздник уже скоро. так хочется просто отдохнуть и ни о чем не думать.
-
-
Вот это единственное радует! Важно почувствовать атмосферу праздника, чтобы можно было вдоволь насладиться подготовкой и самим празднованием.
-
Я тоже очень люблю предновогодние хлопоты, все так мило суетятся, что заражают друг друга позитивом.
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:28
Конечно, не хочется об этом так много думать, но, Новый год уже совсем скоро! Поэтому. подготовка должна быть поэтапной, чтобы ничего не забыть сделать.