Скоро Новый Год!
-
-
Re: Скоро Новый Год!
Новый год - это праздник, который ожидает каждый, поэтому, стоит заблаговременно готовиться. Я лично не представляю, как праздновать это событие без елки.
-
Разумеется, елка - это главный атрибут праздника! Мы собираем елку аж 15 декабря!
Ia toje ochen' liubliu novii god. Pravda uje i ne pomniu kogda spravlial etot prazdnik doma. Navervno, v dalekom detstve.
-
Как вспомню за Новый Год, так и, хочется уже праздника. Как я скучаю за этими днями, кажется, что нужно сначала хорошо подготовиться, но все происходит в последние дни.
-
Да, именно так и случается каждый год. При этом так устаешь за весь день в хлопотах, что кажется уже сил не хватит дождаться 12-ти часов. Но праздничное настроение все равно берет вверх и все проходит идеально
-
Я не могу дождаться этого дня уже. Это же так приятно ни о чем не думать, а только праздновать и заботиться о покупке подарков. Это очень приятные дни.
-
А мы елку украшаем 30-го, а иногда даже 31-го декабря, чтобы она не успела нам наскучить.
-
Сегодня уже очень! А это значит, что далее будет зима, приближается Новый Год! Как долго ждешь этого праздника и как быстро он потом проходит...
-