Любителям рыбной ловли
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:28
Re: Любителям рыбной ловли
А самое интересное в рыбалке то, что рыбной ловлей могут заниматься как профессионалы, так и те, кто совсем не имеет никакого опыта.
-
Конечно, тут я полностью согласна! максимально простой процесс позволяет начать ловлю рыбы совсем без опыта, когда нет никаких знаний и подготовки.
-
У нас в семье рыбалка - это чисто семейный отдых. Когда едем на дачу, то обязательно рыбачим. Я мало в этом понимаю, но тоже стараюсь участвовать в процессе. Ношу моим рыбакам обед и напитки 

-
Да, в таком случае, рыбалка становится удовольствием и дополнительно можно организовать семейный пикник на природе. Это же красота!
-
Можно сказать, что рыбалка объединяет людей. даже не зная друг-друга, можно простоять рядом возле человека с удочкой и найти общую тему для разговора.
-
Мы ездим на Химкинское водохранилище. Это слегка далеко-вато от нашего дома, но мы с детства туда ездим и уже привыкли.
-
А это потому, что рыбалка - это одно из самых ненавязчивых и интересных занятий. Практически никто не откажется от возможности рыбачить, когда появляется такая возможность.
-
Наши ездят на ВВЦ. Жаль, что летний сезон здесь заканчивается 28 сентября 

-
Мой муж любит ездить на Пяловское водохранилище. Пару раз ездила вместе с ним, но мне не очень понравилось.