Любителям рыбной ловли
-
Re: Любителям рыбной ловли
Ловля рыбы - это не просто занятие или хобби. Это настоящее удовольствие! Поэтому, многие больше отдыхают таким образом, а не ставят перед собой основную цель - наловить рыбы.
-
Рыбалка - это занятие, которое знакомо всем с детства, поэтому, так много тех, кто увлекается рыбной ловлей. Также, это пожалуй, самые приятные минуты проведения времени на природе.
Наверно здесь меня все осудят, но мне не нравится сам процесс. Да, мне нравится быть на природе, в спокойной обстановке, да и сама рыба. Но в рыбалке я не вижу толк.
При всем моем уважении, при таком отношении к делу эта тема не для вас дорогая Бэлла
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:28
Рыбалка - это действительно настоящее удовольствие, особенно, когда это с выездом в дальней глуши и с ночлегом. Какая красота и благодать!
-
Я тоже сторонница традиционного отдыха на даче. Когда никто не тревожит с работы и телефоны попадают в зону отсутствия связи. Вот это настоящая рыбалка и возможность приготовить уху.
Тут оказывается столько любителей рыбы. А у нас в семье только мы с папой вдвоем рыбачим, остальные рыбу вообще даже не пробуют
-
Я вообще считаю, что рыбалка - это возможность краткосрочного отдыха. Планируя это мероприятие, необходимо получить полное удовольствие, чтобы взять все лучшее.
-
Если увлечься рыбалкой, то это можно превратить в специальное мероприятие, которое можно проводить с друзьями или семьей. Это не просто отдых, а также и, оздоровление.
Полностью согласна! К счастью, и моя семья, и семья моего будущего мужа любят рыбалку, даже сейчас ездим вместе семьями))