Любимая библиотека
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:39
Любимая библиотека
Я не понимаю, почему сейчас так мало читают? Я даже на работу еду и стараюсь, что-то успеть прочесть в метро. А это моя любимая и родная библиотека!
-
Re: Любимая библиотека
Сейчас , чтобы читать, нужно время, которого ни у кого нет. жаль конечно, я очень люблю читать, это ведь не только развивает, а помогает разобраться во многих вещах в жизни.
И я очень люблю читать, причем не онлайн книги (как это сейчас модно), а обычные, даже старые книги, с их необычайно вкусным запахом.
-
Онлайн книги не модно, а практично. Мне не удобно носить с собой много вещей, а планшет всегда с собой, на нем очень много книг. Было бы желание, а возможность можно найти. Не могу ничего сказать об отсутствии времени, в этом вопросе я понимаю многих.
-
daje ne dumal, 4to molodie devushki eshe uvlekaiutsia knigami.
respekt vam! segodnia voobshe 4tenie s4itaetsia dlia mnogih ne prestijnim zaniatiem
respekt vam! segodnia voobshe 4tenie s4itaetsia dlia mnogih ne prestijnim zaniatiem
-
ПОЧЕМУ ЭТО? ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ ЗАНЯТИЯ ЛУЧШЕ. ЭТО ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЦЕСС.
-
На походы в библиотеку у меня времени нет, так что мне приходится читать онлайн книги. Но из-за этого я не собираюсь отказываться от удовольствия чтения.
-
А мне не нужно никуда идти. Спасибо родителям, у нас дома огромная библиотека на любой вкус. Я даже еще половину не прочитала, хотя я довольно активный читатель.
-
Как вам повезло. А я, к счастью, присмотрела в нашем районе хорошую библиотеку
9 сообщений
• Страница 1 из 1