Родились котята!
-
Re: Родились котята!
Как быстро летит время! Пока мы тут общаемся, уже успели вырасти котятки и отдали их уже даже. Это же какая красота, у людей появились новые члены семьи 

-
У хороших хозяев, домашние животные всегда ухожены и присмотрены. Это говорит о том, что люди действительно заботятся о животных. Я Вас поздравляю, Светик! 

-
Конечно, любое животное в доме - это уже не одиночество
Есть настолько преданные коты и собаки, что просто жизнь готовы отдать за хозяев.

-
ia jizni ne predstavliaiu bez svoego Hero.
on u nas s samogo sheniachego vozrasta
vot uje 6 let on stal 4lenom nashei sem'i
on u nas s samogo sheniachego vozrasta
vot uje 6 let on stal 4lenom nashei sem'i
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:39
Конечно! если бы все знали, как я переживаю за кошку. С подругами созваниваюсь и узнаю как там котятки. Это же ответственность человека, нужно понимать.
-
-
А моей кошке муж сегодня принес свежей рыбки! Она его всегда ждет с рыбалке больше. чем я. Какие это удивительные животные! У нас все в семье обожают кошек.
-
Родились котята!
причин может быть много: котята не родились в срок, инфекция и т.д. А вообще не видя кошки и не видя как она ходила во время беременности, ответить трудно в чем причина.
Родились котята!
Alinohow писал(а):Источник цитаты причин может быть много: котята не родились в срок, инфекция и т.д. А вообще не видя кошки и не видя как она ходила во время беременности, ответить трудно в чем причина.
Это вы что имеете в виду? Причины чего?