Родились котята!
-
Re: Родились котята!
Я просто не знаю, откуда у меня такая любовь к животным. Обожаю и кошек и собак. Мне просто страшно подумать о том, что некоторые люди их ненавидят.
-
Моя дочка тоже без ума от котиков. Как подарили мы ей в 6 лет первого котенка, так она без них не может. У нас всегда в доме кошка живет и считается членом семьи.
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:39
Могу проинформировать о котятах!
Они уже начинают активничать и проявлять интерес ко всему. Интересно за ними наблюдать, они только познают Мир!

-
А мне маленькие котята напоминают игрушечки. Они такие беззаботные и беспомощные, сидят и все изучают. Просто мило наблюдать за ними.
Они такие хорошенькие, маленькие комочки бегают по дому. У нас сейчас два котенка: один белый, а второй коричневый.
-
Животное в доме - это всегда хорошо! И я не понимаю тех людей, которые не любят животных. Они наверное, не любят и самих себя настолько ненавистливые.
я люблю животных, но не люблю, когда они бегают по моему дому и везде разбрасывают свою шерсть.
-
А я просто обожаю людей, которые любят кошек! Это ведь так забавно и позволяет всегда поговорить с животным, приласкать его и обогреть. Это очень хорошо для здоровья!
-
Автор темы - Зарегистрирован: 26 июл 2016, 06:39
Да, а наших котят уже нету. Всех разобрали друзья.
Но, зато я тут нашла так много хороших друзей, столько откликов получила, спасибо всем!