Хочу машину!!!
-
Re: Хочу машину!!!
В школьные годы понятное дело, всем хочется покрасоваться перед друзьями и одноклассниками. Но с возрастом автомобиль и впрямь необходим.
-
Та как бы я бы и не сказал что он когда-то был роскошью, может разве что ролз ройз роскошь)) А все остальное предметы повседнгевной надобности) Я без машины сейчас никуда,если честно. Иногда только бывает такое что на транспорте еду,или пешком. Если хочешь купить машину,новую , то лучше почитать отзывы вообще,как покупать где и какую. Могу единственное что поделиться контактами неплохо сайта с отзывами : Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям , есть отзывы на все и вся) А так просто я бы не стал покупать,без отзывов и советов друганов)
-
Мне кажется, что машину сейчас кто только не хочет! И при том, желают самую шикарную. Для этого необходимо работать, чтобы достичь своей цели!
-
-
Я тоже хочу новую машину!!!
Только пока не получается. Я так мечтаю уже пересесть на свою мечту. Обещали родители помочь, быстрее бы уже 

А какую машину вы хотите? Я хочу нисан марч... Мой муж говорит, что ее фары напоминают лягушачьи глаза, но мне все равно нравится.
-
-
Зачем вы так грубо? Многие женщины хорошо водят машины, даже получше некоторых мужчин.