Шкафы и тумбочки на балкон и лоджию. Распашные, раздвижные, комбинированные. Срок изготовления 3-5 раб.дней. Отличное качество! Шкафы идеально подходят как к холодному так и к теплому остеклению. Внутренняя отделка балконов, остекление, окна пвх. Гарантия. Выезд мастера на замер бесплатно.
8-916-697-17-09 Анжелика.
Шкафы и тумбы на балкон
-
-
-
Re: Шкафы и тумбы на балкон
Если предварительно мастер приходит и делает замеры, то должно быть неплохо при обустройстве балкона. Думаю, что у них есть каталог работ.
-
Я прост не могу удержаться, когда на балконе неуютно. Ведь это дополнительное пространство для каждой квартиры. Мы у себя на балконе чай пьем.
-
Конечно, уютный балкон располагает. У меня балкон - это продолжение квартиры. Поэтому. все обустроено очень уютно. Я не понимаю тех, кто забрасывает балконы хламом.
Не говорите! Мы тоже используем балкон, как неотъемлемую часть дома. У нас еще и вид оттуда просто шикарный.
-
Автор темы - Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:01
Добрый день, обращайтесь к нам и Ваш балкон будет еще лучше. Все вещи уберете в шкаф и порядок обеспечен.
-
Конечно! Когда балкон приведен в порядок, можно все вопросы решать с благоустройством. Это же дополнительная полезная площадь в квартире!
-
- Контактная информация:
Шкафы и тумбы на балкон
Добрый вечер Мне нужен шкаф на балкон. Могу я завтра связаться с Вами по этому вопросу?
подстаканники подарочные латунные Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям
10 сообщений
• Страница 1 из 1