Городская ферма на ВДНХ
-
Re: Городская ферма на ВДНХ
Там не только прогуливаться интересно. Это лучшее место для отдыха. Только для тех, кто живет далеко не очень удобно добираться, а так, там целые дни проводить можно.
-
Re: Городская ферма на ВДНХ
А я никак не могу сагитировать детей пойти на ферму. Они постоянно отговариваются и говорят о том, что есть задания у них намного важнее.
Городская ферма на ВДНХ
Привет народ! Подскажите, абонементом ВДНХ можно посетить "Городскую ферму"?
Городская ферма на ВДНХ
Можно. Он дает право 7 посещений в течение 7 дней, при этом количество посещений одной и той же экспозиции не ограничено. Можете также передавать абонемент друзьям, знакомым и родственникам.
Городская ферма на ВДНХ
Небольшое, но довольно уютненькое место для отдыха с детьми. Животных не очень много, но те, что есть, очень симпатичны. Главное везде чисто и аккуратно все убрано.
-
Городская ферма на ВДНХ
Разве ферма не закрыта на зиму? Я где-то читала, что там проводятся подготовительные работы к зиме...
Городская ферма на ВДНХ
Был временно закрыт хлев, утепляли помещение для животных. Сейчас не знаю открыли ли его. А вообще, остальные зоны мастер-классов, лекций и викторин работали и работают в привычном режиме.
-
Городская ферма на ВДНХ
Главная выставка страны приглашает пары бесплатно посетить «Городскую ферму» 14 февраля — в этот день все гости станут участниками программы «Влюбленные овечки». Акция приурочена к рождению новой питомицы фермы – овечки Настеньки.
Городская ферма на ВДНХ
Да, очень романтичная акция
И обязательно загляните в фермерский ресторан, где к каждой купленной чашке кофе можно будет получить в подарок вторую 

-