Фестиваль «Московская Масленица» стартовал с 17 февраля и продлится до 26 февраля. Он проходит на 33 площадках, из которых 14 площадок работают в центре Москвы, 18 площадок – в городских парках и 1 площадка – на ВДНХ.
Фестивалем «Московская Масленица» завершается зимний цикл городских фестивалей «Московские сезоны».В рамках культурно-анимационной программы фестиваля запланировано множество интересных мероприятий для взрослых и детей.
фестиваль «Московская Масленица»
Не знала, что фестиваль уже начался… А какие мероприятия проводятся?
Всего в рамках культурно-анимационной программы на фестивальных площадках запланировано проведение порядка 1200 активностей, в т. ч. около 450 творческих мастер-классов, 350 интерактивных мастер-классов и 400 масленичных театральных программ и уличных игр и забав.
Центральные площадки открыты в будние дни с 11:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни – с 10:00 до 21:00. В парках площадки работают с 11:00 до 21:00 ежедневно.
-
- Контактная информация:
Всем привет! На всякий случай напишу:
у меня проблема - мне вреден глютен (кто в теме, тот знает про что я говорю);
так вот - на Манежной площади под вывеской "Жар-Птица" готовят безглютеновые блинчики!
Я точно не помню состав (3 вида муки: кукурузная, рисовая и еще какая-то, но пшеничной нет), но эти блинчики такие вкусные!
Очередь сравнительно небольшая - человек 15 (в другие палатки человек по 25), но стоял я в этой очереди без преувеличения 1,5 часа!
Они так медленно эти блинчики пекут!!!
у меня проблема - мне вреден глютен (кто в теме, тот знает про что я говорю);
так вот - на Манежной площади под вывеской "Жар-Птица" готовят безглютеновые блинчики!
Я точно не помню состав (3 вида муки: кукурузная, рисовая и еще какая-то, но пшеничной нет), но эти блинчики такие вкусные!
Очередь сравнительно небольшая - человек 15 (в другие палатки человек по 25), но стоял я в этой очереди без преувеличения 1,5 часа!
Они так медленно эти блинчики пекут!!!
6 сообщений
• Страница 1 из 1