-
Автор темы
Людмила
- Зарегистрирован: 14 янв 2017, 22:37
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Сообщение Людмила » 16 фев 2017, 12:44
«Дом ремесел» на ВДНХ организует фестиваль сыра, в рамках которого можно будет продегустировать продукцию российских фермеров-сыроделов, а также приобрести понравившиеся сорта к праздничному столу. Также гостей ожидают конкурсы и закуски с сыром и другими добавками.
Фестиваль пройдет 18 и 19 февраля в павильоне №47. Большая дегустация сыров начнется в 17:00.
-
Вложения
-
![123f60.jpg (17.56 КБ) 840 просмотров 123f60.jpg](./download/file.php?id=3398&t=1&sid=e31c4c6a606b4f7110dc795eeae8633e)
-
![Festival__syra_34652928295250549.png (342.05 КБ) 840 просмотров Festival__syra_34652928295250549.png](./download/file.php?id=3397&t=1&sid=e31c4c6a606b4f7110dc795eeae8633e)
«Дом ремесел» на ВДНХ организует фестиваль сыра, в рамках которого можно будет продегустировать продукцию российских фермеров-сыроделов, а также приобрести понравившиеся сорта к праздничному столу. Также гостей ожидают конкурсы и закуски с сыром и другими добавками.
Фестиваль пройдет 18 и 19 февраля в павильоне №47. Большая дегустация сыров начнется в 17:00.
А мастер-классы по изготовлению сыров не намечаются?
-
Автор темы
Людмила
- Зарегистрирован: 14 янв 2017, 22:37
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Сообщение Людмила » 17 фев 2017, 17:53
Будет однодневный курс в Школе сыроделия Олеси Шевчук. Здесь научат готовить итальянскую горгонзолу или бри. Приготовленные собственноручно сыры можно будет забрать домой и следить за их дальнейшим созреванием.
Будет однодневный курс в Школе сыроделия Олеси Шевчук. Здесь научат готовить итальянскую горгонзолу или бри. Приготовленные собственноручно сыры можно будет забрать домой и следить за их дальнейшим созреванием.