-
MindTrix
Сообщение MindTrix » 07 окт 2016, 17:12
Alex писал(а):По поводу сноса всё же лучше уточнить в Управе, а по поводу ремонта и уборки советую Вам сфотографировать проблемные места и написать на портал "Наш город". После Вашей заявки в течение короткого времени всё исправят. Это ГБУ "Жилищник" халтурит, после вашей заявки на портале им надают по "шапке", и они сразу всё исправят.
В большинстве случаев такая мера хорошо срабатывает:)
Спасибо, так и сделаем!
[quote="Alex"]По поводу сноса всё же лучше уточнить в Управе, а по поводу ремонта и уборки советую Вам сфотографировать проблемные места и написать на портал "Наш город". После Вашей заявки в течение короткого времени всё исправят. Это ГБУ "Жилищник" халтурит, после вашей заявки на портале им надают по "шапке", и они сразу всё исправят.
В большинстве случаев такая мера хорошо срабатывает:)[/quote]
Спасибо, так и сделаем!
-
MindTrix
Сообщение MindTrix » 09 окт 2016, 11:42
Ещё вопрос, в этом новом доме, как я понял, квартиры продаваться не будут? Там совсем квартиру сейчас купить нереально или есть какие-то варианты? Товарищ ищет квартиру в новостройке, в этом районе и уж очень ему понравилось это место.
Ещё вопрос, в этом новом доме, как я понял, квартиры продаваться не будут? Там совсем квартиру сейчас купить нереально или есть какие-то варианты? Товарищ ищет квартиру в новостройке, в этом районе и уж очень ему понравилось это место.
-
Автор темы
Admin
- Администратор
-
Контактная информация:
Сообщение Admin » 09 окт 2016, 12:58
MindTrix писал(а):Ещё вопрос, в этом новом доме, как я понял, квартиры продаваться не будут? Там совсем квартиру сейчас купить нереально или есть какие-то варианты? Товарищ ищет квартиру в новостройке, в этом районе и уж очень ему понравилось это место.
В этом доме, скорее всего, купить квартиру у застройщика не получится, только у тех, кто получит квартиру, можно будет перекупить потом.
А на счёт "очень уж понравилось это место", я бы ещё раз подумал - Большая Марьинская заполнена машинами, все паркуются на этой улице, хотя метро близко, но тут цена вопроса важна.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения
[quote="MindTrix"]Ещё вопрос, в этом новом доме, как я понял, квартиры продаваться не будут? Там совсем квартиру сейчас купить нереально или есть какие-то варианты? Товарищ ищет квартиру в новостройке, в этом районе и уж очень ему понравилось это место.[/quote]
В этом доме, скорее всего, купить квартиру у застройщика не получится, только у тех, кто получит квартиру, можно будет перекупить потом.
А на счёт "очень уж понравилось это место", я бы ещё раз подумал - Большая Марьинская заполнена машинами, все паркуются на этой улице, хотя метро близко, но тут цена вопроса важна.
-
Maugli
Сообщение Maugli » 09 окт 2016, 13:35
Я согласен, что там неплохое место, и, судя по описанию, средняя площадь квартиры 56 метров. Интересно, какая там цена)
Я бы очень был не против, если бы снесли мою панельную пятиэтажку и переселили меня в такой новый дом.
Я согласен, что там неплохое место, и, судя по описанию, средняя площадь квартиры 56 метров. Интересно, какая там цена)
Я бы очень был не против, если бы снесли мою панельную пятиэтажку и переселили меня в такой новый дом.
-
Сообщение Avatar » 18 окт 2016, 16:24
Следим за темпами строительства, строят быстро, постоянно кто-то копошится
Следим за темпами строительства, строят быстро, постоянно кто-то копошится :)
[attachment=4]20161018_123828.jpg[/attachment]
[attachment=3]20161018_123844.jpg[/attachment]
[attachment=2]20161018_130558.jpg[/attachment]
[attachment=1]20161018_130713.jpg[/attachment]
[attachment=0]20161018_130743.jpg[/attachment]
-
007
Сообщение 007 » 18 окт 2016, 23:00
Avatar, да, его быстро делают.Они уже и фасады утепляют во всю. В следующем году точно сдадут.
А продаж нигде нет, знакомые тоже интересовались.
[ref]Avatar[/ref], да, его быстро делают.Они уже и фасады утепляют во всю. В следующем году точно сдадут.
А продаж нигде нет, знакомые тоже интересовались.
-
MindTrix
Сообщение MindTrix » 25 окт 2016, 15:27
Вот интересно, куда все машины будут помещаться, когда дом заселят!?
Вот интересно, куда все машины будут помещаться, когда дом заселят!? ;)
-
Сообщение Avatar » 25 окт 2016, 15:36
MindTrix, вопрос интересный, на щите не указано, что будут дополнительные машиноместа.
Ну на Большой Марьинской ещё остаётся одна полоса для проезда, вот её машинами и займут:)
[ref]MindTrix[/ref], вопрос интересный, на щите не указано, что будут дополнительные машиноместа.
Ну на Большой Марьинской ещё остаётся одна полоса для проезда, вот её машинами и займут:)
-
Alex
Сообщение Alex » 26 окт 2016, 10:36
Avatar, а ещё ул. Годовикова есть, там три ряда смело можно ставить.
А может у жильцов и машин не будет, а... )
[ref]Avatar[/ref], а ещё ул. Годовикова есть, там три ряда смело можно ставить. :lol:
А может у жильцов и машин не будет, а... )
-
Sonya
Сообщение Sonya » 09 дек 2016, 13:30
Вот так раньше выглядела ул.Большая Марьинская, смотрим на Север
Вот так раньше выглядела ул.Большая Марьинская, смотрим на Север
[attachment=0]Большая Марьинская.jpg[/attachment]