Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова
-
Re: Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова
Это разве плохо? Кроме самого колеса обозрения, здесь еще планируют построить комплекс, где будет крытый променад, кинотеатр-мультиплекс и зона с ресторанами и кафе. Мне кажется, это шикарное место. Почему бы и нет?
-
Alex писал(а):Странно конечно, в чём тогда выгода чиновников и застройщиков...
Госзаказ)) В чем вообще может быть выгода, когда строят не на продажу?..
monte24 писал(а):Alex писал(а):Странно конечно, в чём тогда выгода чиновников и застройщиков...
Так что, строится полностью за бюджетные деньги? или какова схема?
-
Alex писал(а):monte24 писал(а):Alex писал(а):Странно конечно, в чём тогда выгода чиновников и застройщиков...
Видимо, да) Но я-то не специалист))
monte24 писал(а):Alex писал(а):monte24 писал(а):Госзаказ)) В чем вообще может быть выгода, когда строят не на продажу?..
Вот это интересный проект, давно такого не было. То есть бунтовать против застройщика нет совершенно никакого смысла?:)
-
Alex писал(а):monte24 писал(а):Alex писал(а):Так что, строится полностью за бюджетные деньги? или какова схема?
Вот это интересный проект, давно такого не было. То есть бунтовать против застройщика нет совершенно никакого смысла?:)
Зачем бунтовать? Для жителей рядом стоящих древних пятиэтажек это возможность остаться в том же районе)))
monte24 писал(а):Alex писал(а):monte24 писал(а):Видимо, да) Но я-то не специалист))
Зачем бунтовать? Для жителей рядом стоящих древних пятиэтажек это возможность остаться в том же районе)))
Согласен! Пока такая схема работает надо пользоваться. Скоро будут выселять за МКАД.
-
Alex писал(а):monte24 писал(а):Alex писал(а):Вот это интересный проект, давно такого не было. То есть бунтовать против застройщика нет совершенно никакого смысла?:)
Согласен! Пока такая схема работает надо пользоваться. Скоро будут выселять за МКАД.
Да и сейчас выселяют, если не собственник
monte24 писал(а):Да и сейчас выселяют, если не собственник
Ну если не собственник, то понятно)
А вот когда собственников выселять начнут за МКАД, то будет совсем плохо.
Сносят Вашу квартиру, которая стоит 10 млн.руб и переселяют за МКАД, которая стоит 4 млн. руб., а площадь при этом такая же остаётся.
Alex писал(а):Ну если не собственник, то понятно)
А вот когда собственников выселять начнут за МКАД, то будет совсем плохо.
Сносят Вашу квартиру, которая стоит 10 млн.руб и переселяют за МКАД, которая стоит 4 млн. руб., а площадь при этом такая же остаётся.
Скоро всем достанется, все поедут за МКАД, у кого денег не будет...