Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Все новостройки района

px0x0xq

Сообщение px0x0xq » 07 апр 2024, 17:56

Поэтому и пишу, что расселяют 175=60+60+55. Интересно, всем ли хватит места для расселения, или начнется как всегда...)) По идее в течении первой недели с 8.04 будут требовать согласие у всех жильцов Годовикова 12к2. Интересно,сколько они потом будут готовить договора и будут ли они ждать остальные 2 дома или сначала расселят 12к2? Зачем-то же они себе месяц с лишним приготовили!
Фото штаба с отвалившейся плиткой и невставленными дверьми просто огонь!)) Завтра первые осмотры, а сегодня что-то доделаем, подлатаем)))

px0x0xq

Сообщение px0x0xq » 08 апр 2024, 15:14

Наверное тут мало народа и никто не напишет как все проходит... Что дают и как.

чужой

Сообщение чужой » 09 апр 2024, 08:30

Вчера был в ЦЕНТРЕ по переселению, разговаривал с сотрудником - ничего нового он мне не сказал. Об этом Я уже публиковал выше. Правда есть ньюансы. Об этом и расскажу.

чужой

Сообщение чужой » 09 апр 2024, 09:07

Никакой опечатки нет. Сейчас смотрят квартиры только жители с ул.Годовикова,д.12,кор.2. Им пришли оповещения на гос. услугах и в почтовые ящики. Далее они записываются на просмотр - по телефону, по электронной почте или в ЦЕНТРЕ. При Мне женщина записалась на просмотр в самом центре. После осмотра квартиры в течении нескольких дней человек должен дать письменный ответ в ЦЕНТРЕ. Если Он согласен, то начинается 2 этап - сбор документов.

чужой

Сообщение чужой » 09 апр 2024, 09:21

Теперь ньюансы. Сейчас смотрят квартиры - только в 1 подъезде. 2 подъезд пока на доработке и огорожен. При Мне народ довольно активно посещал ЦЕНТР. Возможно это потому, что был 1 день работы - открытие. На Мой вопрос - как происходит распределение квартир, сотрудник ответил - АВТОМАТИЧЕСКИ, по программе. Причем, все квартиры уже определены и закреплены за каждым конкретным гражданином.

чужой

Сообщение чужой » 09 апр 2024, 09:34

Попытался "ДУРИКОМ" узнать хотя бы этаж. Я отнесен к 3 группе - просмотры с 21.05.24г. На это сотрудник Мне ответил, что пока эта информация закрыта - даже для Них. Может врет - может нет. Узнаем уже через месяц.

px0x0xq

Сообщение px0x0xq » 09 апр 2024, 14:47

Нет слоа как все зашифровано! Значит за месяц они будут дорабатывать "серую" башню... Как я писал, мое мнение, все квартиры не плохие. Конечно шанс получить двущку с видом не в торец БМ11 малы (бОльшая часть двушек выходит туда, а не на Годовикова). Лично мое мнение, двушки выходящие на Годовикова интереснее. Ну и в Красной башне с 8 этажа по 5 квартир тоже интереснее, но тут, как говорица на вкус и цвет и кому как повезе.

px0x0xq

Сообщение px0x0xq » 09 апр 2024, 16:16

Вы не слышали, что дают людям? Какие этажи? По ЕГРН многие квартиры на последних этажах в "серой башне" еще без образмеривания) И, а как дела с машиноместами? Когда их начнут продавать?

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Настройки сообщения
Изменение регистра текста: 

Вернуться в «Новостройки»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: