Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова
-
Вы оказались правы. Нумерация подъездов и квартир, а значит и главный вход - находятся со стороны ул.Б.Марьинская,11.
-
-
Сам дом еще огорожен забором. На территорию никого не пускают.
-
Обошел все три пятиэтажки. Пока что на подъездах нет никаких объявлений.
-
Да, спасибо за фотку подъезда. По тем фото, что на сайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям совсем не очевидно где главные входы в подъезды (я практически был уверен, что должны быть в разных местах въезд авто и входы). По планам с VK разобрался с подъездами. По базе ЕГРН понял, что нумерация с красной башни начинается.
По срокам переселения (3 дома в разные дни) информацию добавили на Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям
По срокам переселения (3 дома в разные дни) информацию добавили на Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям
-
Непонятно почему такой большой промежуток в просмотрах, между 1 домом и 2,3 домами - почти 1,5 месяца ? Я сначало подумал, что это опечатка.
-
-
Завтра начнутся осмотры. Расселяют 175 квартир в дом, где квартир 222. Бывает так, что в 1 квартире есть категории, которым надо предоставить 2 квартиры или более, т.е. в принципе зазора, чтобы играть в игру - "мне квартира не понравилась, поменяйте", практические нет. Кому как повезло, тому то и достанется. Мое мнение, по метражу и по уровню дома, конечно существенное улучшение + новый ремонт.
-
В доме на ул.Годовикова,д.7 - 55 квартир. Хотя подъездов - 6, а этажей - 5. В нем расположено на этаже всего 2 квартиры. Причем 2 штуки - 4х комнатные, а остальные - 3х. Из них минимум 20 штук - коммунальные. Смотрел по ЕГРН.
-
На подъездах в домах , до сих пор нет никаких объявлений. Зато сам дом на половину разгородили. И определен подъезд в котором будет ЦЕНТР по информированию населения.