"Для того, чтобы приготовить идеальную неаполитанскую пиццу нужно соблюсти 3 очень важные детали, без которых пицца не получит свой настоящий вкус и форму.
1 - это правильная мука, в России такой муки, к сожалению нет, поэтому мы используем муку известного во всем мире бренда Caputo.
2 - это правильный замес теста, даже 100 гр. лишней воды или муки могут помешать Вам получить необходимую консистенцию.
3 - это дровяная печка. Чтобы пицца получилась вкусной и для того, чтобы у нее бортики были воздушными, в печи должна быть необходимая температура и пламя, именно благодаря пламени, бортики обретают свою форму и вкус.
Нашу печку мы строили целых 6 месяцев, столько времени понадобилось, чтобы соблюсти все необходимые технологические процессы, чтобы печка функционировала долгое время и без проблем. "
Посетителям форума предоставляется скидка 10%, для этого надо сообщить кодовую фразу "НАШ-РАЙОН.РФ"
Номер телефона для заказа доставки пиццы:
8-499-13-678-31
График работы:
Воскресенье - Четверг с 11 до 23
Пятница и Суббота 24 часа
Пиццерия располагается на Маломосковской улице на территории Антарис.