Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Все новостройки района
Аватара пользователя

Андрей Карпов
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 14:02

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение Андрей Карпов » 11 окт 2018, 10:36

Qwerty7 писал(а):Источник цитаты Тогда пусть оставшиеся годовиковцы и рощинцы требуют включения своих пятиэтажек в программу РЕНОВАЦИИ.

Совершенно не против!

1. Жилье смогу получить позже, но на Марьиной Роще.
2. Есть возможность докупки и метров, и квартир, и выбора района при необходимости.
3. Договор мены не приравнивается к ДКП, можно продать в любой момент.

И еще ряд мелочей, в которых реновация имеет преимущество.




aka-advokat
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 09:15

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение aka-advokat » 11 окт 2018, 12:18

К сожалению при продаже полученной вами квартиры по договору мены вам также придётся платить налог, так что не радуйтесь.



Аватара пользователя

Андрей Карпов
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 14:02

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение Андрей Карпов » 11 окт 2018, 13:58

aka-advokat писал(а):Источник цитаты К сожалению при продаже полученной вами квартиры по договору мены вам также придётся платить налог, так что не радуйтесь.


По реновации срок владения квартирой считается от момента получения старой, а при "лужковском" сносе - от новой (то есть приравнивается к покупке, по умолчанию по нулевой стоимости)




Максим Румянцев
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 15:56

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение Максим Румянцев » 12 окт 2018, 07:13

Специально для пользователя под ником ЧУЖОЙ. Совершенно не понятно с чего Вы решили, что мы тут все в розовых очках, тупо не умеем читать информацию на сайте stroi.mos.ru, отчаянно горим желанием поскорее вселится в дом по ул. Б. Марьинская и слепо верим в обещания чиновников!? Дополнительно хочу сообщить, что по программе "РЕНОВАЦИЯ" еще не построено ни одного дома, а те дома, которые Вы имеете в виду были построены по программе "ЖИЛИЩЕ" целью которой было расселение, снос и (ВНИМАНИЕ) РЕНОВАЦИЯ кварталов жилой застройки домами первого периода индустриального домостроения. Расселение и снос пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения в Москве закончен полностью в Центральном, Северном, Восточном, Юго-Восточном, Южном, Северо-Западном округах и в Зеленограде. В Северо-восточном осталось 10 пятиэтажек: 5 в районе Бутырский, 2 в районе Останкинский, 3 в районе Марьина роща. В Западном административном округе осталось снести 24 пятиэтажки. От 08.08.2017 г. постановлением правительства Москвы № 516 принято решение о новых стандартах отделки жилых домов строящихся за счет средств города, других вариантов отделки жилых помещений с этого момента не существует и теперь все, кто получает квартиру, приобретает ее по договору мены в связи с переездом по программе "жилище" или программе "реновации", или покупает у фонда реновации, все без исключения получают эту, улучшенную отделку. Не было, пока, ни одного случая, когда в указанные Вами дома, должны были переселить жителей пятиэтажек программы "ЖИЛИЩЕ", а переселили пятиэтажки по программе "РЕНОВАЦИЯ". Следуя Вашей логике, жителей 10 пятиэтажек в заколдованном треугольнике (Бутырский, Останкинский, Марьина Роща) Северо-восточного округа не переселят никогда??? На сегодняшний день, планируется переселение всех 10 выше названных пятиэтажек в дома по ул. Б. Марьинская 11 и ул. Фонвизина 13, при чем владельцев 3 комнатных квартир из всех 10 домов ожидает переезд именно на Б. Марьинскую, других вариантов пока больше нет и ранее 2019-2020 гг. не предвидится. Кстати, по паспорту программы "Жилище", закончится она должна была еще в 2016 году, в том числе и поэтому, нам так активно предлагали переехать из Марьиной Рощи в Отрадное и Свиблово. Изучая документы, связанные с переселением по программе "ЖИЛИЩЕ" становится ясно, что еще в 2006-2007 гг. появляется термин реновация, когда фамилию Собянин, еще никто из москвичей не слышал. Тем, кто хочет понимать, что происходит с этими реновациями первой и второй волны, советую найти в интернет документ - ПАСПОРТ программы "ЖИЛИЩЕ", состоящей из 8 подпрограмм, с описанием целей, задач, возможных рисков и методах управления этими рисками, источниками финансирования и ожидаемыми результатами. Документ объемный, но очень интересный.




чужой
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 12:22

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение чужой » 12 окт 2018, 10:50

Вы пишете очень много и все НЕ ПО СУЩЕСТВУ.Допустим я не прав.Тогда ответьти на вопрос.Дом по Большой Марьинской был готов еще летом 2017 года.Почему в него не переселили никого по ЛУЖКОВСКОЙ программе.Более того Годовикова 10 по суду,а Шереметьевскую ,,ДОБРОВОЛЬНО,,выселили на Б.Аллею.А в самом доме начали делать НОВЫЙ РЕМОНТ по ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИЯ.




чужой
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 12:22

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение чужой » 12 окт 2018, 10:57

И еще несколько фактов.На сегодняшний день ПЕРЕДЕЛАНО и ПЕРЕДАНО по ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИЯ 15 домов.Во всех 15 случаях в них заселили людей из соседних пятиэтажек,которые входят в ПРОГРАММУ РЕНОВАЦИЯ.До конца года обещают передать еще порядка 30 домов.Вот тогда и ПОХИХИКАЕМ.




Максим Румянцев
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 15:56

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение Максим Румянцев » 12 окт 2018, 14:17

чужой, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите то, что я написал ВАМ выше, там есть ответы на все Ваши вопросы. Отдельно сообщаю, что во все 15 домов заселили жителей пятиэтажек вошедших в программу "РЕНОВАЦИЯ", потому-что больше заселять туда было некого, кроме конечно очередников и жителей аварийных домов. Например, так называемый первый дом по программе "РЕНОВАЦИЯ" на ул. 5-Парковая 62Б, расположенный в Восточном административном округе, где программа расселения жителей первой волны закончена полностью. Два дома в СВАО на ул. Летчика Бабушкина построенных на продажу компанией ДСК-1, были выкуплены Правительством Москвы и после улучшенной отделки заселялись жителями домов вошедших в "реновацию". Я конечно могу рассказать Вам про все аналогичные случаи, но думаю Вы сами можете найти эту информацию на сайте строй мос. Просто сопоставляйте прочитанное с законодательной базой, выявляя причинно-следственные связи. Почему жителей Годовикова 10 переселяли в Отрадное, я уже писал ранее, для того что-бы было куда переселять жителей Марьиной Рощи. А хихикать Вы можете сколько угодно, если заняться больше нечем.




чужой
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 12:22

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение чужой » 12 окт 2018, 14:42

По-моему проблемы с логикой это у ВАС.Я внимательно читал все Ваши сообщения.Они не выдерживают никакой критики.По вашему выходит что Годовикова 10 выселили по суду только для того,чтобы вместо них заселить Марьину Рощу.А ремонт был переделан под РЕНОВАЦИЮ для того чтобы Вам там лучше жилось.По-моему Вы бредите.А ХИХИКАТЬ Я буду в конце года,когда Марьина Роща поедит,но в другом направлении от Большой Марьинской 11.




aka-advokat
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 09:15

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение aka-advokat » 12 окт 2018, 14:56

Чужой! Вы не думали о том, что дом могли в первый раз не закончить по причине не хватки денег. Кругом сплошная коррупция чиновники наворовали и в результате чтоб огласки не было решили под шумок закончить по другой программе .




Гость

Жилой дом на Большой Марьинской и Годовикова

Сообщение Гость » 12 окт 2018, 15:39

да толку спорить кто прав, куда начальство дги захочет туда и поселят, мы ничего тут не знаем, одни домыслы.
я когда в дги пожаловался что далеко отселяют, мне их сотрудница ответила что ей бедняге пришлось из краснодара далеко в москву переехать, и что мне грех жаловаться если от ТТК гонят в отрадное
думаю пока расселят 5171 дом, пройдет 50 лет не меньше, а скорее всего через несколько лет программа провалится из-за нехватки денег:D



Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Настройки сообщения
Изменение регистра текста: 
   

Вернуться в «Новостройки»

cron

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: