Как приготовить домашнее овсяное печенье?

Обсуждаем всё, что не попадает в другие разделы форума
Аватара пользователя

Автор темы
angel_i_am_
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 17:49
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Как приготовить домашнее овсяное печенье?

Сообщение angel_i_am_ » 27 июн 2018, 08:26

Хозяюшки приветики! Кто знает рецепт вкусненького домашнего овсяного печенья? Делитесь :) Можно и постное... Спасибо заранее!
Вложения
kak-prigotovit-ovsyanoe-pechene.jpg



Аватара пользователя

Машка
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 23:21
Благодарил (а): 1 раз

Как приготовить домашнее овсяное печенье?

Сообщение Машка » 06 июл 2018, 13:08

Ингредиенты: хлопья геркулес — 1 стакан, сахар — 1/3 стакана, мука — 1 стакан, сливочное масло — 2/3 пачки, яйцо — 1 шт., темный изюм — 2 ст. л., темный шоколад — ½ плитки, соль — 1 щепотка, ванилин — 1 щепотка, корица — 1 щепотка, разрыхлитель — 1 щепотка.

Способ приготовления:

1. Тщательно разотрите мягкое сливочное масло с сахаром.

2. Введите в массу яйцо и хорошо взбейте до пышности и гладкости.

3. Добавьте разрыхлитель, соль, ванилин и корицу, снова взбейте.

4. Смешайте получившуюся смесь с геркулесом и хорошо разотрите.

5. Порубите шоколад кусочками и добавьте в тесто вместе с изюмом.

6. Просейте муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

7. Разрежьте тесто на кусочки и скатайте шарики.

8. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом, выложите на него шарики теста и выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180°С.

9. Вытащите противень из духовки, остудите и снимите печенье.



Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Настройки сообщения
Изменение регистра текста: 
   

Вернуться в «Болталка»

cron

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: